Sungha Jung Live in Jakarta

Sungha Jung Live in Jakarta

Nusa Indah Theatre, Β Balai Kartini, Jakarta | 16 November 2012, 19.00 WIB

Seat Plan

Presale Tickets (8 August s/d 31 October)

Price list

  • Silver>> Rp 300.000
  • Gold>> Rp 400.000
  • VIP>>Rp 450.000 (Sold Out)
  • VIP Package (+Meet & Greet)>> Rp 600.000 (Sold Out)

 

Regular Tickets (1 November s/d 16 November)

Price list

  • Silver>> Rp 350.000
  • Gold>> Rp 450.000
  • VIP>>Rp 500.000 (Sold Out)
  • VIP Package (+Meet & Greet)>> Rp 750.000 (Sold Out)

Presales via Mahana Live (online)>>

http://www.mahanalive.comΒ mulaiΒ tanggalΒ 8 Agustus 2012.

Pemesanan & pembelian seluruhnya dilakukan ONLINE. Pembayaran melalui transfer.

 

for further info follow @mahanaLive. cheers!

 

There are 35 comments. Add yours.

  1. Restu

    Asik nih!!

  2. Confirmed to be there! See ya, Sungha! πŸ™‚

  3. hehe .. sayang ya, Indonesian Fingerstyle Guitar Community ga bisa ikut kerjasama di acara ini πŸ™‚

  4. Melissa

    bisa lihat foto venuenya? tempat duduknya bertingkat atau sejajar?

    • administrator

      kalo pengen liat venuenya, coba googling aja ya πŸ˜€
      buat yang silver dapet tempat di balcony (tingkat dua)

      • Melissa

        yang vip package bisa foto bareng juga ga? mohon info lebih detail lagi, thanks

  5. meee

    how about silver price ??

  6. Noviana Azzahra

    yess i will come πŸ˜€

  7. gabriella

    kalo boleh tau shownya jam brp ya? soalnya hari sekolah.. makasih πŸ™‚

    • administrator

      tenaaaang, kamu gak perlu bolos sekolah kok. show-nya dimulai jam 7 PM! πŸ˜€

  8. stella maris

    pertanyaan utk semua golongan tix, apakah itu free or numbered seat ya ? thanks πŸ™‚

    • administrator

      tiketnya numbered. akan ditentukan saat penukaran tiket πŸ™‚

  9. rizal

    cara dapet tiketnya gimana ini? di booking dulu apa langsung bayar trus dapet? mohon infonya ya mau banget nonton

  10. Janice P

    Kira-Kira, Show Sungha Jung ini berlangsung selama berapa Jam? Please Reply Thanks πŸ™‚

    • administrator

      halo janice, show berlangsung kurang lebih 90 menit

  11. Janice P

    Saya kan Pesan yg VIP Package dpt meet&greet.. Kalau show nya kan mulai sekitar Jam 7.. Trus kalau meet&greet nya kapan n Jam berapa? Thanks πŸ™‚

    • Meet and greet after concert πŸ™‚

  12. Rinta

    Dear Admin, bagaimana untuk memesan tiket vip? karena di form pemesanan online hanya ada pilihan tiket silver and gold saja. thanks

    • administrator

      halo, jika tdk ada pilihan berarti sold out πŸ™‚

  13. Joshua Anthony

    min kl Sungha Jung live in Bandung kpan ad tiketnya ya??

  14. Joshua Anthony

    kl yang bandung tiketnya cuma ada yang VIP ajh??

  15. Martinus

    saya sudah bayar tapi kok belum dapat konfirmasi yah untuk tiketnya?

  16. andreas

    saya pesen 2 tiket, nah duduknya bakal sebelahan apa acak nih?

  17. Erika

    Berapa kali konser ?

  18. Maria Helena

    kalo yang VIP Package (+ Meet & Greet) itu bisa minta tanda tangan / foto bareng sungha jung gak?

  19. Nicholas

    kok saya blm dpt konfirmasi e-ticketny ya?

  20. Theresia claudia

    e-ticket untuk yg gold di aku blm ada yaaa?

  21. linda

    Min, tiketnya sungha jung yg silver masih ada gak? Makasih ya min.. ^^

  22. rangga

    kalau boleh tau, prosedur meet & greet nya gimana ya? Boleh gk foto bareng atau minta ttd lbh dari 1 item?

  23. saya butuh tiket sunghajung URGENT sekali..
    untuk hadiah ulang tahun..dia fans sunghajung
    jika msh ada / ada yg mau di oper tidak masalah harga diatas harga jual,saya tetap mau beli.
    saya harap bisa mereplay / memberi kabar.
    terima kasih seebelumnya.
    bs menguhubungi saya d 085213982512 ( MELISA )

  24. ragina

    heyy ada yang tau ga, kalo kita mau jual tiket ke org lain, itu kita bsa langsung kirim e-ticket ke mereka langsung ato ada prosedurnya ya? mohon bantuannya πŸ˜€

  25. shena

    butuh 2 tiket VIP nihh….kl ada yg batal nonton hubungi aku yaaa…
    twitter: @saenasabrina

    makasihh..

  26. Halo..

    boleh bawa kamera pocket nggak pas konser nanti?

    terimakasih

  27. Andrew

    kalo boleh nanya, kapan gatenya di buka ya ?

@MahanaLive