Secondhand Serenade Concert, Bandung

Secondhand Serenade Live in Concert,
27 April 2012
Bandung Convention Center
Jalan Sukarno Hatta no. 354 (venue info bcc.co.id)
open gate 18.00

Ticket Price : Rp. 220.000,- (festival only)

Ticket Box :

  • @ticketheavenID (heavenrecs.com)
  • Mobile ticketing @ultimatetickets (theultimateticket[at]gmail.com / 085722214166)
  • Bober Cafe, Jl. R.E. Martadinata no 123
  • T-Shit Store, Black Id Clothing. Jalan Sultan Agung 3C
  • @infobdg, Jl. Setiabudi No. 74 Bandung
  • Ardan Radio
  • 99ers Radio

For More info, Follow @mahanalive or click mahanalive.com

There are 15 comments. Add yours.

  1. glory

    kalo boleh tau kira2 harga tix nya akan diberitahu kapan ya? biar bisa nabung dulu soalnya hehe

    • marketing

      buat tiket, akan di kasih tahu secepatnya. di minggu2 ini. di tunggu ya 🙂

  2. rinafitriana

    tempat penjualan presale nya itu lebih spesifiknya dimana ya? (patokannya). Makasih

    • marketing

      dari perempatan XL yang sebelum BEC, belok kiri. di tunggu ya 🙂

  3. rinafitriana

    oh disitu. Oke oke sip 🙂

  4. fitriyanimarsusi

    presale sampai kapan ya penjualannya?
    hatur nuhuun….

    • marketing

      presalenya udah abis nih. ticket normal bisa di beli di ticket box diatas ya 🙂

  5. pramonosardi

    nah, kalo mau pesen harus vie email sesuai ticket box dia tas ?

    • marketing

      yap. langsung aja call ke ticket box nya 🙂

  6. fadhil hasan

    ticket boxnya alamtnya dimana ya ?

    • marketing

      bisa langsung call tix box nya, di heavenrecs.com atau di twitternya @ticketheavenID

  7. nisa nur pratiwi

    ticketnya masih ada kah ?

    • administrator

      masih ada kok 🙂

  8. ricco

    ini outdoor event?? gk d dalem buildingnya?

    • administrator

      Tadinya outdoor, tapi kita pindah indoor biar lebih nyaman 🙂

@MahanaLive