Question & Answer #secondhandserenadeBDG 2012

ticket term>>

Q> saya berhalangan hadir nih pas penukaran tiket H-1, gimana dong?

A> tenaaaang, kamu bisa tukerin tiket pas hari H kok, tapi bukan di tiket box atau Purnawarman ya. Untuk penukaran tiket hari H lokasinya langsung di BCC, mulai jam 10 pagi.

Q> apa aja yang harus dibawa pas penukaran tiket?

A> jangan lupa bawa voucher bukti pembayaran dan kartu identitas ya

Q> ohya, kalo ada temen yang tiba-tiba pengen dateng bisa beli on the spot kan?

A> bisa dong, kita juga sediain on the spot tiket. Harga tetep sama, tapi selama persediaan masih ada ya. Jadi kalau gak mau keabisan mending saranin temen kamu beli tiket sekarang juga!

 

outdoor to indoor>>

Q> kalau jadinya indoor nanti kita berdiri, duduk, atau gimana nih?

A> wah kalo duduk sih kurang asik, jadi konsep kita bakal tetep festival atau free standing

Q> open gatenya tetep sama kan?

A> sama, jam 6 PM. gak mau ketinggalan opening art dari Adera kan?! so, jangan telat ya!

 

do’s & don’ts>>

Q> boleh bawa kamera gak?

A> berdasarkan permintaan dari management artist, jenis kamera yang hanya BOLEH dibawa ke venue adalah kamera digital pocket dan kamera handphone. Sedangkan alat perekam dan kamera proffesional DILARANG dibawa ke dalam venue, misalnya DSLR atau handycam. Penting dicatat nih, penyelenggara tidak menyediakan penitipan khusus loh.

Q> Selain itu apa lagi yang gak boleh dibawa ke venue?

A> makanan dan minuman juga gak boleh dibawa ke venue. Apalagi minuman keras dan obat-obatan terlarang, wah jangan coba-coba deh. Ohya, penting juga nih, DILARANG membawa senjata tajam, senjata api, atau senjata berbahan peledak.

for further info>> @mahanaLive

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@MahanaLive