Yuda Putra

Author Archives

Question & Answer #secondhandserenadeBDG 2012

ticket term>>

Q> saya berhalangan hadir nih pas penukaran tiket H-1, gimana dong?

A> tenaaaang, kamu bisa tukerin tiket pas hari H kok, tapi bukan di tiket box atau Purnawarman ya. Untuk penukaran tiket hari H lokasinya langsung di BCC, mulai jam 10 pagi.

Q> apa aja yang harus dibawa pas penukaran tiket?

A> jangan lupa bawa voucher bukti pembayaran dan kartu identitas ya

Q> ohya, kalo ada temen yang tiba-tiba pengen dateng bisa beli on the spot kan?

A> bisa dong, kita juga sediain on the spot tiket. Harga tetep sama, tapi selama persediaan masih ada ya. Jadi kalau gak mau keabisan mending saranin temen kamu beli tiket sekarang juga!

 

outdoor to indoor>>

Q> kalau jadinya indoor nanti kita berdiri, duduk, atau gimana nih?

A> wah kalo duduk sih kurang asik, jadi konsep kita bakal tetep festival atau free standing

Q> open gatenya tetep sama kan?

A> sama, jam 6 PM. gak mau ketinggalan opening art dari Adera kan?! so, jangan telat ya!

 

do’s & don’ts>>

Q> boleh bawa kamera gak?

A> berdasarkan permintaan dari management artist, jenis kamera yang hanya BOLEH dibawa ke venue adalah kamera digital pocket dan kamera handphone. Sedangkan alat perekam dan kamera proffesional DILARANG dibawa ke dalam venue, misalnya DSLR atau handycam. Penting dicatat nih, penyelenggara tidak menyediakan penitipan khusus loh.

Q> Selain itu apa lagi yang gak boleh dibawa ke venue?

A> makanan dan minuman juga gak boleh dibawa ke venue. Apalagi minuman keras dan obat-obatan terlarang, wah jangan coba-coba deh. Ohya, penting juga nih, DILARANG membawa senjata tajam, senjata api, atau senjata berbahan peledak.

for further info>> @mahanaLive

 


ticket term>>

Penukaran seluruh pembelian tiket di Official Ticket Box dilakukan pada H-1, tanggal 26 April 2012.

  • Untuk pembelian di tixbox>> Bober Café, 99ers, Ultimate Ticket, dan kantor Mahana Live, penukaran tiket bertempat di Kantor Mahana Live, Jalan Purnawarman no.70, mulai pukul 10 AM- 4 PM
  • Untuk pembelian di tixbox>> Ardan Radio, InfoBDG, heavenrecs.com, dan Black ID, penukaran tiket bertempat di tixbox masing-masing
  • Penukaran tiket juga bisa dilakukan pada hari-H di venue (BCC), mulai pukul 10 AM

Note: untuk penukaran tiket di kantor Mahana Live jangan lupa bawa voucher bukti pembelian dan kartu identitas
for further info follow us>> @mahanaLive

***


Get Tickets here>>

Official Ticket Box>>

Price> IDR 220

Online tixbox> heavenrecs.com

Mobile tixbox> Ultimate Ticket (@ultimatetickets)

Offline tixbox>

  1. Bober Café, Jalan RE. Martadinata no.123 (@BoberCafe) 24 hours!
  2. T-shirt Store Black ID Clothing, Jalan Sultan Agung 3C (@blackidclothing) for more info 0821 3010 6567 – 022 4205152
  3. 99ers Radio, BRI Tower Jalan Asia Afrika (@99ersRadio_Bdg)
  4. Ardan Radio, Jalan Cipaganti (@ardanradio)
  5. InfoBDG, Jalan Setiabudhi no.74 (@@infobdg)
  6. Kantor Mahana Live, Jalan Purnawarman no.70 (@mahanaLive)

 

Tersedia juga on the spot ticket (hari H)>>selama persediaan masih ada (harga tetap sama IDR 220K)

 

For more info>>

Mahana Live

Jalan Purnawarman no.70, Bandung.

phone: +62-2277889725

***


move to Indoor Venue!

Update Info>>

Bandung (11/4)—Dua minggu menjelang konser Secondhand Serenade di Bandung, antusias masyarakat kota kembang ini semakin meningkat. Respon positif tidak hanya datang dari kalangan anak muda, tetapi juga kalangan dewasa muda yang ingin menyaksikan secara live aksi panggung John Vesely pada 27 April mendatang.

Menanggapi respon tersebut, pihak penyelenggara event Mahana Live, yang diwakili oleh managing director Sena Satyadarma, menuturkan pihaknya sangat mengapresiasi respon tersebut. Oleh karena itu, pihaknya semakin terdorong untuk menyuguhkan konser musik yang nyaman, aman, dan tertib bagi para pengunjungnya.

“Untuk menambah kenyamanan penonton, kami mengubah venue yang semula outdoor menjadi indoor. Sedangkan lokasi venue tetap di Bandung Convention Center (BCC), Jalan Soekarno Hatta no.354, ” tutur Sena, di kantor Mahana Live, Jalan Purnawarman no. 70, Bandung, kemarin (10/4).

Sena manambahkan, selain untuk kenyamanan pengunjung, faktor cuaca kota Bandung saat ini juga menjadi pertimbangan. “Nyaman itu sudah pasti, dengan konsep indoor atmosfer konser dan kemegahan lighting juga akan lebih terasa,” tambahnya.

Hingga kini tiket masih bisa diperoleh di sejumlah ticket box dan media partner, di antaranya Bober Café, T-shirt Store Black ID Clothing, 99ers radio, Ardan Radio, dan sekretariat InfoBDG. Pemesanan online bisa diakses melalui heavenrecs.com, atau melalui mobile ticket Ultimate Ticket (@ultimatetickets).***


Secondhand Serenade Concert, Bandung

Secondhand Serenade Live in Concert,
27 April 2012
Bandung Convention Center
Jalan Sukarno Hatta no. 354 (venue info bcc.co.id)
open gate 18.00

Ticket Price : Rp. 220.000,- (festival only)

Ticket Box :

  • @ticketheavenID (heavenrecs.com)
  • Mobile ticketing @ultimatetickets (theultimateticket[at]gmail.com / 085722214166)
  • Bober Cafe, Jl. R.E. Martadinata no 123
  • T-Shit Store, Black Id Clothing. Jalan Sultan Agung 3C
  • @infobdg, Jl. Setiabudi No. 74 Bandung
  • Ardan Radio
  • 99ers Radio

For More info, Follow @mahanalive or click mahanalive.com


Page 4 of 4« First...234

@MahanaLive